Mentions légales

Les informations de ce site sont non contractuelles et peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Ces informations peuvent être périodiquement modifiées et les modifications seront incorporées dans les nouvelles éditions.
IC automation peut, à tout moment, sans préavis, apporter des améliorations ou des changements aux produits, aux programmes ou aux services décrits sur ce site.
En conformité avec l'article 43 de la loi n°86-1067 du 30 Septembre 1986, il est indiqué que : le directeur de la publication du site est : Roland BAYON. En conformité avec l'article 3 de la loi "Informatique et Libertés" du 6 Janvier 1978, ce site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données nominatives qui vous concernent.

Vous pouvez exercer ce droit en vous adressant à :

IC Automation S.A.S.
Parc des Grillons
26 Rue de l'ancienne distillerie - GLEIZE
69400 VILLEFRANCHE-SUR-SAONE
Tél : 04 78 07 28 60
E-mail : contact@ic-automation.fr

Marques

La référence aux marques et aux normes est faite à titre de référence ou d'information uniquement. Ces marques et
les normes sont la propriété exclusive de leurs propriétaires respectifs (voir ci-dessous):

6FX5008 - Siemens AG
6FX8008 - Siemens AG
DriveCliQ - Siemens AG
Indramat - INK Bosch Rexroth AG
Lenze - Lenze AG
SEW - SEW Eurodrive
Rockwell - Rockwell Automation Inc.
Fanuc - Fanuc K.K.
Heidenhain - Dr. Johannes Heidenhain GmbH
B&R - Brenecker + Reiner Industrie Elektronik GmbH
Yaskawa - Yaskawa America Inc.
Schneider/Elau - Schneider Electric SE
Omron - Omron Corporation
HIPERFACE DSL - SICK AG
EnDat 2.2 - Dr. Johannes Heidenhain GmbH
CanOpen - CAN in Automation e.V (www.can-cia.org)
DeviceNet - Open DeviceNet - Vendor Association (www.odva.org)
Profinet - PROFIBUS International (www.profinet.com)
Profibus - PROFIBUS International (www.profibus.com)
Industrial Ethernet - PROFIBUS International (www.profinet.com)
Desina - VDW (Verein Deutscher Werkzeugmachininenfabriken)

Crédits photographiques

IC AUTOMATIONToute reproduction, représentation, modification, publication, transmission, dénaturation, totale ou partielle du site ou de son contenu, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit est interdite.

Toute exploitation non autorisée du site ou de son contenu, des informations qui y sont divulguées engagerait la responsabilité de l'utilisateur et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Protection des données personnelles RGPD

La réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, Loi n° 178-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée et Règlement général sur la protection des données personnelles (RGPD) n° (UE)2016/679 du 7 avril 2016 définit les conditions dans lesquelles des traitements de données personnelles peuvent être effectués et impose une utilisation des données personnelles qui soit responsable, pertinente et limitées aux stricts besoins de notre entreprise.

La protection de ces données personnelles constitue une préoccupation majeure pour la société IC AUTOMATION dans le cadre de ses activités. A ce titre, nous traitons ces données personnelles conformément aux articles 13 et 14 du règlement général de protection des données RGPD.

Afin de traiter vos demandes de devis et dans le cadre de l'exécution de vos commandes d'achats, nous collectons des données personnelles qui seront enregistrées : identité (nom, prénom), fonction, téléphone, adresse électronique, société, adresses postales, secteur d'activité.

Ces données sont collectées soit lors de vos demandes de devis au travers de vos demandes électroniques ou téléphoniques, en remplissant nos formulaires de demandes de devis sur notre site internet, soit de sources publiques, Registre de commerce et de sociétés, agences de crédit, annuaires téléphoniques, sites internet..

Adresses postales, données d'identité et numéros de téléphone, pourront être transmises aux entreprises de transport avec lesquelles nous travaillons dans le cadre de l'exécution de vos commandes d'achats, ainsi qu'à nos sous-traitants externes chargés de la maintenance de notre réseau informatique.

Conformément à la réglementation applicable , vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition, de limitation de traitement , d'effacement et de portabilité de vos données que vous pouvez exercer par courrier électronique ou par courrier à l'adresse suivante :

IC AUTOMATION - 26 Rue de l'ancienne Distillerie - 69400 GLEIZÉ

en précisant vos noms, prénoms, adresse et en joignant une copie recto/verso de votre carte d'identité.

Dans le cas où vous estimeriez que la gestion de vos données personnelles va à l'encontre de la législative relative à la protection des données, vous pouvez présenter une réclamation auprès de la CNIL - 8 rue Vivienne - 75002 PARIS.

Cookies

Le site ic-automation.fr utilise Google Analytics pour ses mesures d'audience, afin d'améliorer le site de ICAUTOMATION et vous offrir une meilleure information. De ce fait, un cookie est appelé à être déposé sur votre ordinateur. Si vous ne souhaitez pas, cliquez ici pour vous opposer aux cookies de mesure d'audience de Google.

Conditions générales de ventes

Demande d'information
Laissez nous un message !
Nous vous recontacterons sous 24h